Aug 02, 2023

SWX Montana Reporter BILLINGS, Mont. – In ihrem letzten Spiel vor Beginn der regulären Saison beendeten die Frauenfußballmannschaften der Montana State University Billings ihre Saisonvorbereitung mit einem Sieg

SWX Montana Reporter

BILLINGS, Mont. – In ihrem letzten Spiel vor Beginn der regulären Saison beendete die Frauenfußballmannschaft der Montana State University Billings ihre Vorsaison mit Stil und besiegte Rocky Mountain College im zweiten Aufeinandertreffen der Mannschaft der Saison.

Die Yellowjackets, die auf Rockys heimischem Rasen spielten, wirkten vom ersten Pfiff an wie zu Hause und übertrafen die Battlin Bears mit 19:5 und 14:2 bei Torschüssen, während die MSUB-Torhüter während des gesamten Spiels nur zu einer einzigen Parade gezwungen wurden.

Jackie Sharpe erzielte zwei Tore für MSUB, beide von außerhalb des Strafraums. Der Junior-Stürmer gab im Spiel sechs Schüsse ab, vier davon trafen das Tor. Jillian Hust erzielte einmal ein Tor, wobei alle vier ihrer Schüsse im Spiel auf dem Bild landeten. Neuling Kaari Little hatte drei Schüsse, davon zwei aufs Tor, während es Taylor Gertsch, Mackenzie Carnell, Vivien Guese und Ave Roberts jeweils gelang, einen Schuss aufs Tor zu platzieren.

MSUB brauchte knapp 12 Minuten, um den Punktestand zu eröffnen, als Little einen Ball perfekt zwischen die Verteidigungslinie des Battlin Bear spielte, die von einem sprintenden Hust angelaufen wurde. Der gebürtige Billings nahm einen Ballkontakt auf, bevor er ihn am Torwart vorbei schoss, um den Yellowjackets einen frühen Vorteil zu verschaffen. Die Jackets verdoppelten ihren Vorsprung nur zehn Minuten später, als Hust den Ball zu Jackie Sharpe zentrierte, die den Ball auf ihren linken Fuß lenkte und dann eine Rakete von außerhalb des Strafraums in die obere linke Ecke abfeuerte.

Rocky schaffte kurz vor der Halbzeit den Ausgleich, als Emma Nicholson in der 43. Minute einen Eckstoß klärte und den Ball an Campbell Pacheco vorbei schoss und die Führung wieder auf eins reduzierte. Doch zu Beginn der zweiten Halbzeit erlangten die Yellowjackets wieder die Kontrolle und brachten in der zweiten Halbzeit neun Schüsse aufs Tor. Sie wurden für ihre Bemühungen in der 69. Minute belohnt, als Mackenzie Carnells Einwurf Sharpe traf, der erneut aus der Distanz schoss und dieses Mal einen Ball traf, der am Rocky-Torwart vorbeiflog und den Jackets auf ihrem Weg ein sicheres Tor bescherte zum Sieg.

ERHALTEN SIE JEDEN ABEND EINE KOSTENLOSE SCHLAGZEILEN-E-MAIL.

Erfolg!Eine email wurde gesendet anmit einem Link zur Bestätigung der Listenanmeldung.

Fehler!Während ihrer Anfrage ist ein Fehler aufgetreten.