Sandpoint führt Moskau im Jungen- und Mädchenfußball an

Blog

HeimHeim / Blog / Sandpoint führt Moskau im Jungen- und Mädchenfußball an

Jul 23, 2023

Gebietsübersicht SANDPOINT – Die Bears (1-2, 0-1) und Bulldogs blieben die meiste Zeit eines 4A-Inland-Empire-League-Spiels torlos unentschieden, bevor Sandpoint am Mittwoch einen 1:0-Sieg errang.

Flächenübersicht

SANDPOINT – Die Bears (1-2, 0-1) und Bulldogs blieben die meiste Zeit eines 4A Inland Empire League-Spiels torlos unentschieden, bevor Sandpoint am Mittwoch einen 1:0-Sieg errang.

Aspen Little-Torrez von Sandpoint erzielte in der 73. Minute den spielentscheidenden Eckstoß von Ava Glahe.

Der Moskauer Torhüter Makai Rauch parierte vier Mal, darunter zwei Paraden gegen Ende des Spiels.

Moskau 0 0-0

Sandpunkt 0 1—1

Sandpoint – Aspen Little-Torrez (Ava Glahe), 73.

Schüsse – Moskau: 8; Sandpoint 6. Paraden – Moskau: Makai Rauch 4; Sandpunkt: Lilliana Brinkmeier 6.

HIGH SCHOOL BOYS SOCCERSandpoint 4, Moskau 0

Die Moscow Bears waren nicht in der Lage, den hochoktanigen Angriff der Sandpoint Bulldogs zu stoppen und unterlagen in einem Spiel der Inland Empire League mit 0:4.

Sandpoints erster Vorsprung (2:0, 2:0) in diesem Spiel resultierte aus einem Eigentor Moskaus (0:3, 0:1) in der 10. Minute, das sich als Omen für den Rest des Spiels erwies.

Die Bulldogs erzielten in der ersten Halbzeit in der 25. und 37. Minute zwei weitere Tore, bevor sie in der 53. Minute mit ihrem einzigen Tor in der zweiten Halbzeit das Spiel abschlossen.

Sandpunkt 3 1–4

Sandpoint – Moskauer Eigentor, 10.

Sandpoint – Luke Leavitt, 25.

Sandpoint – Caiden Gion (Crosby Schmidt), 37

Sandpoint – Eoin Eddy (Kai Longanecker), 53.

Schüsse – Sandpoint 12; Moskau 6. Paraden – Sandpoint: Longanecker 2; Moskau: 0.

HIGH-SCHOOL-VOLLEYBALLPiraten stürzen sich auf Holzfäller

COTTONWOOD – Prairie konnte Potlatch (1:1, 1:1) in vier Sätzen besiegen und seinen Saisonauftakt am Dienstag gewinnen.

Die Satzstände waren 23-25, 25-23, 25-22, 25-20.

Senior Alli Geis erzielte an der Servicelinie mit sieben Assen eine 27:29-Ergebnis.

Das Pirates-Cousin-Duo Kylie und Lexi Schumacher (1:0, 1:0) führte mit 16 bzw. 15 Kills.

Erfolg!Eine email wurde gesendet anmit einem Link zur Bestätigung der Listenanmeldung.

Fehler!Während ihrer Anfrage ist ein Fehler aufgetreten.

Wohin Sie für das gehen, was Sie tun. Die beste Quelle der Region für Veranstaltungen, Kunst, Kultur ... alles.

Schlagzeilen und aktuelle Nachrichten werden direkt in Ihren Posteingang geliefert